Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Красивая и по своему сложная история любви!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Когда я посмотрела этот фильм первый раз, то он мне так понравился, что я еще потом его пересматривала. В этом фильме совмещено несколько жанров одновременно, это и фантастика - так как присутствует путешествие во времени, мелодрама - так как очень сильная любовь, которая готова на многое и не важно, что будет тяжело, очень много трогательных моментов и драма - безысходность такого положения и печальный конец. Но все же после этого фильма остается хороший осадок на душе, так как он добрый местами милый и трогательный. Чем то похож на фильм "Загадочная история Бэнжамина Баттона" с Брэдом Питом. Кстати исполнительным продюсером в этом фильме является Брэд Пит, ну это так к слову).
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Красивая и по своему сложная история любви! |