Отзыв: Фильм "Класс" (2008) - Фильм "Класс"- это проекция законов природы на жизнь людей, все больше отдаляющихся от нее.

Достоинства: Несет поучительный характер; интересный сюжет с небольшими недоработками.
Недостатки: Перевод, качество съемки.
Человек-это животное живущее по законом Дарвина. Иногда под действием естественного отбора людям приходится не жить, а выживать поэтому человек обязан уметь постоять за себя в любой ситуации и не упасть лицом в грязь. Фильм о 2-х слабых людях: Йозепе, который был посмешищем для всего класса и его однокласснике по имени Каспар с неплохой репутацией в школе, но однажды он ее подпортил защитив Йозепа, а после сам стал посмешищем. Йозеп опустился ниже плинтуса, когда он занимался оральным сексом с Каспаром перед камерой мобильного телефона и всем классом, под угрозой смерти. Лично по мне, так это умереть от пули, чем опустится до такого... Да можно много говорить об полном гнилья обществе, в окружении которого они находились и других моментах фильма. Но я хотел отразить именно эту сторону фильма.
Время использования один просмотр
Общее впечатление Фильм "Класс"- это проекция законов природы на жизнь людей, все больше отдаляющихся от нее.