Отзыв: Фильм "Поля живых мертвецов" (2014) - Старое проклятие вновь оживает.

Достоинства: сюжет, актерская игра, атмосфера легкого страха, финал
Недостатки: для меня нет
Почему-то картина "Поля живых мертвецов" набрала совсем мало баллов. Возможно, отпугивает название, а может быть банальность сюжета. Но мне фильм понравился. Он довольно живой, современный и нет никаких лишних монстров. Отнести его можно к ужасам, но скорее средненьким, больше похоже на слабую мистику.

Так вот семеро студентов едут на неделю в лес. Один из них учится на агронома и должен написать дипломную работу. Остальные на подхвате. Место, которое они выбрали, давно заброшено, но оно заброшено живыми людьми, а духи его не покинули.

Никаких зомби Вы тут не встретите. Все очень прилично. Молодежная болтовня и всякое такое. Смотрится весьма занимательно, особенно под вечер. Актеры все хорошие, не знаменитые и симпатичные. Разгар событий припадает на вторую половину фильма, ближе к концу. Крови мало, на этом картинка не зациклена, в первую очередь отработана атмосфера. Радует, что здесь действо происходит возле кукурузного поля, это моя любимая тематика ужасов.

Посмотреть один разок можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Старое проклятие вновь оживает.

Дмитрий динамит
не плохой фильм можно посмотреть.
Svetlano4kaSvetA
не мой жанр
koteno4ek
название интересное, а вот то что разгар событий ближе к концу, это не очень хорошо
dinozivr
Как ты такое смотришь?)страшно же
Жучара
кукурузное поле...поле ужаса!)
hanavaro
хочу глянуть
iragelik
страшненький
АйГульКа
щщас же буду смортерть1!! спасибочки!!