Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Кожа супер! Нет проблем! Выручил любимый крем!
Достоинства: Отлично увлажняет, быстро впитывается, дешево стоит
Обычно я пользовалась увлажняющим кремом другой марки, но однажды пришла в магазин и моего крема не оказалось. Подруга посоветовала попробовать крем Чистая линия. Сказала, что пользуется им сама и очень давно. Вот и я решила попробовать купить его. Приятно удивила меня сначала цена, а потом уже и качество. Из достоинств данного продукта можно выделить следующие:
1. Быстро впитывается; 2. Прекрасно увлажняет кожу на целый день; 3. Обладает приятным запахом; 4. Не вызывает аллергических реакций; 5. Подходит в качестве основы под макияж; 6. Стоит дешево; 7. Компактная упаковка. Можно носить с собой в маленькой сумочке.
Недостатков не обнаружила.
Недостатков не обнаружила.