Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - При продолжительном применении даёт эффект

Достоинства: Дёшево, без рецепта, можно купить в любой аптеке, при несильных стрессах многим помогает
Недостатки: Принимать нужно длительно, что бы эффект был, сонливость, слабое средство
Вообще к экстракту валерианы относилась раньше скептически. Думала, что это слишком слабое средство. Особенно при моей нервозности. Тем более что в экстренных ситуациях прибегала к его помощи несколько раз, глотала по несколько таблеток, и никакого эффекта не было. но однажды услышала от лечащего врача в ответ на мои слова, что не помогает:"Как долго применяли?". И в Интернете прочитала, что эффект заметен примерно через месяц регулярного ежедневного приёма. Решила попробовать действовать по инструкции) Регулярно принимала в течении месяца. Примерно через несколько недель заметила успокоительный эффект, правда слабенький-у меня легковозбудимая нервная система. Ещё сонливость в течении дня-это для меня было минусом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление При продолжительном применении даёт эффект