Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - моя оценка - ноль

Достоинства: их нет
Недостатки: цена, на меня не подействовало
Как то у меня был сильный стресс. Пришлось даже обратиться к психиатру, что бы мне прописали что-нибудь сильнодействующее, так как обычные успокоительные уже не помогали.

Мне прописал "Эглонил". Врач сказала, что это снотворное, и я смогу хотя бы поспать. Стану спокойней и т. д. Я обнадёжилась. Город у нас маленький, пробежалась по нескольким аптекам, данное средство нашла только в одной. Стоило оно довольно таки дорого. Во всяком случае по моим меркам. Я всё равно его купила, так как действительно у меня был непростой период в жизни и я надеялась что средство мне поможет. Кроме данного лекарства психиатр прописала мне ещё два, причём сказал, что те два подействуют только через некоторое время регулярного приёма, а это сразу. И вот я его приняла перед сном. Никакого эффекта! На следующий день было то же самое, хотя я рискнула принять две таблетки вместо одной. Уснуть я не смогла ни через час, ни через два. В общем, на меня это средство не подействовало. Жаль потраченных денег и беготни по аптекам.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление моя оценка - ноль

Tana440193
Здравствуйте , переде тем как принимать, нужно заглядывать во акладыш! Там же написанно прием строго до 16 .00)
Натали3557
Здравствуйте!
Врач прописала мне его именно как снотворное и принимать именно перед сном. Так я и делала. Если вы имеете в виду, что должно пройти время чтобы оно подействовало, то я ждала несколько часов.
tetend
моя оценка - 3,5 из 5
Натали3557
На вас значит хоть немного подействовал?
tetend
да