Отзыв: Чай черный Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" - Красивая упаковка и названия, а вот сам чай ...
Достоинства: Красивая упаковка, приятный запах
Недостатки: Вкус
На Украинском рынку товаров среди чая, в основном полки с дешевых продукции заполнены товарами Украинского и Русского производства, честно говоря, очень трудно на сегодня найти хороший чай, что бы дешево и был приятный вкус. Я люблю выпить чай, особенно в прохладное время и когда холодно зимой, лучший обогреватель практически многие марки наших Украино - Русских марок я пила, это и липтон чай, беседа, майкосвкий, брук бонд и другие.
Раньше, где то еще три - четыри года тому в не конкуренции был чай для меня по цене Lipton производство Россия, ну последнее время он испоганился очень сильно, теперь я в поисках хорошего чая, наперед забегая по описанию данного чая, пока результат без успешно.
Буквально в начале 2015 года на полках Украинских торговых центров, появился чай черный Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин", я и до этого конечно пила другие марки Brooke Bond, по правде говоря он не чем не лучше испорченного Lipton чая, ну все же решилась на вкус эту новинку, тем более стоимость средняя как и весь другой дешевый чай двадцать пять пакетиков чая за тринадцать гривен.
По началу когда выпила буквально первый пакетик этого чая, вкус действительно показался не обычным, темный шоколад с апельсин вместе не кушала никогда, но по вкусу не было вкуса не апельсина, не было вкуса шоколада, а вот запах этих двух компонентов думаю все таки был.
Сразу после первой кружки чая думала, вот не плохая новинка, классный чай, но в дальнейшем когда выпьете больше одной кружки чая, две или если сможете три кружки этого Brooke Bonda c новым вкусом, вам может резко стать плохо, даже не могу сказать точно стоит его покупать или нет, что там такие за добавки, я не химик сказать на сколько они опасны не могу, а вот как обычный потребитель то выпить можно буквально одну чашечку чая, больше может быть плохо(((
Так же чай Брук Бонд очень крепкий ну это его качество по всем маркам чая, я люблю крепкий чай, ну эти новые добавки точно не мое.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |