Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Моё спасение, всегда несколько таблеток в сумочке

Достоинства: дёшев, действенен, широкодоступен
Недостатки: для меня: нельзя принимать во время гриппа, поскольку пью ремантадин
Как бы ни был прост и дёшев этот давно и широко известный препарат, на меня он действует безотказно. У меня очень часто болит голова, я принимаю таблетку, и буквально через минут пятнадцать боль утихает.

То же самое с большинством других видов болей, например в животе. Как-то раз у меня воспалились почки, боль была очень сильная; как известно, в случае спазмов во внутренних органов должна помогать но-шпа или её дженерик - дротаверин. Мне так и лечащий врач сказала. Но спасалась цитрамоном. Раньше пила анальгин, пока не начались проблемы с зубами. Много слышала о том, что от анальгина в буквальном смысле "зубы сыпятся", так как у меня часто болит голова, употребляла его по крайней мере пару раз в неделю по нескольку таблеток, и действительно начали через время откалываться частички зубов. После этого перешла на цитрамон. Он более безопасен. Для меня в цитрамоне есть только один недостаток. Когда я болею гриппом мне очень хорошо помогает такое лекарство, как ремантадин. Но он плохо препараты, содержащие парацетамол, уменьшают его эффективность, а в цитрамоне парацетамол есть. Поэтому в случае заболевания гриппом приходится прибегать к анальгину.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моё спасение, всегда несколько таблеток в сумочке