Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Салонный эффект дома

Достоинства: качество, эввект, цена
Недостатки: не обнаружены
По совету подруги и положительному отзыву от неё пошла я в магазин за этой серией уходовой косметики Совершенная кожа, раньше не видела её, а может просто не замечала, но решила испробовать. Стоимость небольшая, я купила скраб полирующий и вв крем корректор. Сначала попробую это, а в дальнейшем если понравится куплю всю серию, подумала я.
И вот я попробовала и могу рассказать что-то об этом скрабе. Итак, могу сказать, что такого хорошего скраба я давно не покупала. Текстура у него густая, с скрабирующими частичками которые больше напоминают песок с кремом, не грубы, не ранит кожу, а действительно как буд-то её полирует и нежно отшелушивает, хочется просто постоянно его ощущать, такой приятный массаж и ощущения от него. Цвет у скраба белый, консистенция густая, но не слишком густая, аромат очень приятный и не резкий, стоил он в дискаунтере 17 650 бел. руб.

Итак, из заявленного, что я увидела и ощутила на себе:
1- ровная текстура кожи=+
2-eуменьшение пор=+
3-сияющий цвет лица=+
4-делает кожу более гладкой и сияющей=+
5-разглаживает морщинки(не сказала бы что прям таки выравнивает, но небольшой эффект присутствует=+/-)
Применение скраба ничем не отличается от других скрабов: я наношу скраб на кожу лица, массирую по массажным линиям лица, избегая области вокруг глаз и смываю теплой водой.
На тюбике указано что максимальный эффект достигается при применении всех средств этой линии, так как эффект накапливается и сохраняется надолго, как я понимаю это пенка для умывания, тоник и дневной, ночной крем.(Надо попробовать!).

Состав как всегда написан на английском языке. я в нем не понимаю ничего, но заявок на натуральность не было, поэтому и не стоит этого ожидать. Объем 100мл., и расходуется скраб очень экономно, поэтому при применении 2-3 раза в неделю думаю мне его хватит на пару месяцев))Так же использую его как скраб для губ, не повреждает губы и делает их более мягкими, у меня появилась привычка обкусывать губы, поэтому они стали грубые, и он прекрасно с этим справляется)))Срок годности у него 2 года- я в принципе не люблю когда срок годности больше 2 лет. Производитель Белита-Витэкс Республика Беларусь, как всегда радует хорошей уходовой косметикой.
Цвет тюбика приятный розовый, крышечка прозрачная, плотно закручивающаяся.
В итоге, скрабом я очень довольна и ценой и качеством, поэтому буду покупать снова и буду советовать всем подружкам и знакомым)))

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Perfect skin Совершенная кожа Витэкс фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Салонный эффект дома

LevinaMasha
куплю, обажаю хорошие скрабы.
Raspi
Ммм, думаю нужно присмотреть себе такой
bagira 23
можно попробовать, как раз скраб заканчивается