Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - Влюбиться и полюбить - разные вещи
Достоинства: актеры, история
Недостатки: сюжет слизан
Как часто мы путаем понятия "влюбленности" и "любви". Влюбиться можно в кого-угодно: в шефа, в сокурсника, в фото кумира, а полюбить... вот тут вопрос, ведь любовь тоже бывает разная: к маме, сестре или брату, к мужу / жене.
В фильме "Невеста с заправки" сначала мы с вами наблюдаем влюбленность, а затем мы видим рождение любви к мужчине.
Эта русская мелодрама смахивает на американский фильм "Пока ты спал" с Сандрой Буллок в главной роли. Сначала она влюбляется в своего клиента, а затем... ну, если вы видели первую версию этой истории, то вы уже знаете в кого потом влюбиться героиня и с кем у нее сложиться любовь. Да, актеры хорошо сыграли свои роли, но сюжет слизанный, уж простите за мой французский, поэтому поставлю четверочку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Влюбиться и полюбить - разные вещи |