Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Нужно уметь отпускать старую жизнь и бывших в частности

Достоинства: сюжет, игра ктеров
Недостатки: не обнражено
Юля - главная героиня фильма "Невеста моего жениха", играет актриса Татьяна Федоровская (вы можете увидеть ее героиню Соню в 16ти-серийном фильме Год в Тоскане) отказалась переезжать в провинцию со своим возлюбленным Вадимом, играет актер Александр Константинов (вы можете увидеть его героев в ситкомах "Любит не любит", "Анжелика"; в фильме "Пока живу, люблю").

Как это не странно, но личная жизнь Юли так особо и не сложилась. А тут еще и бывший объявился в виде друга и просит приехать "подругу" на свадьбу. Забавно, учитывая, что многие опровергают факт дружбы мужчин и женщин, еще больше дружбу бывшего и бывшей. На счет первого, дружба между мужчиной и женщиной существует (вот уже года три у меня есть лучший друг и он мне действительно друг), а вот на счет второго, тут будет сложнее, а точнее в такую дружбу поверить нереально. И так, Вадим уверен, что Юля ему друг, а Юля... а что решила Юля вы сможете узнать просмотрев данную мелодраму.
Фильм легкий и приятный на просмотр, моментами наивен, а иногда и весел.
Приятного просмотра. :)
И все-таки, как думаете какая дружба реальнее: просто между мужчиной и женщиной или между бывшими, а?
Время использования 2 раза
Общее впечатление Нужно уметь отпускать старую жизнь и бывших в частности