Отзыв: Флюид-средство для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Качественный, действительно помогает волосам

Достоинства: Оставляет секущиеся кончики в прошлом, добавляет блеска и шелковитости
Недостатки: Может подойти не всем типам волос
Флюид «Доктор Санте» имеет хороошую концистенцию и приятный сладковатый, но ненавязчивый запах. Действительно помогает волосам стать более мягкими и приобрести легкий блеск. Ваши волосы станут здоровее, а кончики не надо будет стричь раз в месяц. Ценовая политика тоже радует, думаю, каждая женщина может себе позволить купить данное средство для ухода за волосами. Единственный недостаток, который может быть, это то, что флюид не всем подходит. Но я, все же, рекомендую попробовать. Думаю, результат вас приятно удивит после нескольких применений. Если говорить о правильности применения, я наношу его сразу после мытья головы на влажные волосы, так их легче расчесывать. Пробовала наносить и на сухие кончики, результат так же понравился. Секущиеся кончики остались в прошлом благодаря этому средству.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный, действительно помогает волосам

Inna1995
Какая стоимость, кто производит ?
AnnaNew
Производитель Украина, Сейчас стоит около 40 гривен