Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Любовь делает странные вещи с людьми.

Достоинства: Весь сериал.
Недостатки: Нет.
Люблю кототкие, не затянутые сериалы, например как этот, "Уравнение любви". найдя его на просторах интернета с удовольствием приступила к просмотру, тем более в нем замечательная актриса (Наталия Антонова), которая великолепно играет в мелодраммах выступает в роли главной героини. Большой плюс еще для меня, что в сериале засветились новые лица, начинающих, еще не примелькавшихся актеров.

В сериале очень интересная сюжетная линия, хочется сидеть и смотреть до конца, чтобы наконец узнать чем же оно закончиться. Мне понравилась паралель жизни все героев, как они встречались, все отношения, и эмоции я словно переживала вместе с ними.
Сильная штку любовь, она толкает людей на необдуманные постепки, о которых потом можно и пожелеть, но чего не зделаешь ради счастья своих близких.
Меня поразало также какими лицемернывми бывают люди, как они ради семейного благосостояния могут пожерствовать всем, лиж бы получить то, что им необходимо. Но самое главное, что в финале всегда побеждает искренность, а лицемерие остается в уделе.
Вообще классный сериал, правда хотелось в конце увидеть две свадьбы и выписки с роддома, но и так весьма не плохо. советую посмотреть всем.
Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление Любовь делает странные вещи с людьми.