Отзыв: Ремонтно-монтажный клей Titan Wild - Хороший клей для разных целей.

Достоинства: большой спектр применения, достаточно быстро сохнет, хороший объём
Недостатки: я не вижу
С этим клеем знакома давно. Часто покупаем его, когда делаем ремонт, в частности меняем плитку потолочную, плинтуса, розетки для люстр и прочий декор.
Производитель указывает на упаковке, что клей подходит для разного вида монтажных работ в помещении. Может склеивать и ламинат, и стекло, и гипсокартон, и бетон, и кирпич.
Сам клей белого цвета. Наносить удобно - на конце тубы есть удлинение, можно нанести точно и точечно на разные поверхности. Удобно, когда надо что-то подклеить. Используем и для этой цели. Недавно обои подклеивали внизу и на кухне - от испарений и влажности немного отходить начали. Справился хорошо.
Сохнет достаточно быстро. Если не жирным слоем наносить конечно.
Я его использую и для своих целей - делаю топиарии (декоративные деревья из разных материалов), да и для других целей в быту применяю.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший клей для разных целей.

Tatianka-Belka
Какая красота у Вас получается) Я когда-то сама хотела попробовать из кофейных зерен смастерить топиарию) Руки не дошли...
Nikoletta86
Спасибо! И из них делаю, на новый год много было, все разошлись, а на 14 февраля еще в форме сердца были, тоже ушли быстро. Такие они ароматные, но для них я не этот клей использовала.
ВОлькирия
Красивые топиарии! С яблочками я ни разу не видела! Чудо
marusya1988
Ох красота какая на последней фотографии!!
ich163
вауваувау! оригинально и красиво, просто класс!
Ksyusha25
вот это красота!!!
Анжелика М
Последняя фотография - лучший показатель качества клея!
gella79
Какую красоту вы мастерите )
Nikoletta86
о). чем только не займешься, пока в декрете сидишь)))