Отзыв: Молоко "Вологжанка" - Любимое моё.
Достоинства: состав, цены, свежесть
Недостатки: быстро разбирают
Молоко - один из основных базовых продуктов, которые всегда нужны. У каждой хозяйки свое любимое молоко. Мое - этой марки. Доставляют нам его, как нетрудно догадаться, из Вологды.
Цены демократичные, из-за чего часто разбирают. Сегодня, к примеру, литровых в магазине не осталось упаковок, пришлось брать 2 по 0,5.
В составе цельное молоко и обезжиренное.
На упаковке нарисована женщина, несущая ведро, а вдалеке коровка пасется.
Ну вот же она, вологжанка! Подоила корову свою и несет нам, в каждый дом, свежее молоко в своем ведёрке).
Оно 2,5 % жирности. Супруг его недолюбливает, ему бы пожирнее, повкуснее, 3,2% и выше. Вот это для него молоко. Не то, что для нас, женщин. Все наоборот. Хочется жирность поменьше.
Хорошее молоко, мне нравится. Всегда беру его, если достается.
Свежее всегда, это очень важно. Как говорится, она (свежесть) бывает только одна. Первая.
В составе цельное молоко и обезжиренное.
На упаковке нарисована женщина, несущая ведро, а вдалеке коровка пасется.
Хорошее молоко, мне нравится. Всегда беру его, если достается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любимое моё. |