Отзыв: Успокоительное средство "Релаксил" растительного происхождения - От бессонницы мне не помогло

Достоинства: Нет побочных эфектов
Недостатки: Мне не помог

Я страдала бессонницей и пожаловалась на это кардиологу, так как у меня уже от этого и давление начало подниматься. Она мне порекомендовала средство растительного происхождения Релаксил, состоящий из валерьяны, мяты и мелисы. Может это средство кому и помогает, если больших проблем не наблюдается, но в моем случае, когда ликвидируется мое Управление, и меня мучает неуверенность в завтрашнем дне, мне его явно недостаточно.

До этого я не спала по полночи, а потом спать и вообще перестала. Я конечно же не считаю, что мне стало хуже от Релаксила, но не помог он мне однозначно, как и валерьянка, чай из мяты, молоко с медом. Спать я почти перестала вообще, полторы недели я спала по 1-2 часа, а то и не спала вообще.

Мне пришлось обратиться в отделение пограничных состояний Киевской городской больницы №8, куда меня и госпитализировали.

Успокоительное средство растительного происхождения Релаксил фото

Успокоительное средство растительного происхождения Релаксил фото

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление От бессонницы мне не помогло

konovalov.kardan
Попробуйте Донормил. У меня отзыв имеется.
Olena Gryb
Я пробовала, я так себы плохо чувствовала, что от страха пролежала всю ночь с телефонной трубкой, думая вызывать мне скорую или нет, больше не рискнула, подарила его бабушке подружки, ей он хорошо помогает.
marcela
А к снотворным не привыкается?
Olena Gryb
Думаю, что привыкают, но как-то восстанавливать силы надо, сон необходим.
Ландыш
Страдала подобной бессонницей,мне помог препарат, который выдается строго по рецепту.
Olena Gryb
Мне в больнице сейчас тоже подобный выписали, очень сильный, помогает.
anna10
мне вообще кажется, что это бад
Фитопрепарат.
Белорус
почитайте аннотацию, - это лекарственный препарат )))
LiyaVilinska
В таком случае, смею догадываться, что мне точно не поможет...
zidan
А просто погулять перед сном не пробовали...нервы успокаивает и после этого спать хочеться
Olena Gryb
Ходила до спортклуба и назад, это 40 минут и еще там йогой или пилатесом занималась, после этого и настроение улучшалось и бодрее себя чувствовала, но сон не приходил.
zidan
если мне такое не помогало я Нотта пил, после 2 дней приема спал крепко и нервы успокоились
Olena Gryb
Моя подружка его тоже хвалила.
zidan
попроуйте, надеюсь поможет и вам
Olena Gryb
Я сейчас лежу в больнице, меня там лечат, уже помогло, сейчас напишу отзыв об этом препарате.
julite
А правда - Донормил, как спрашивают выше, не пробовали?
Olena Gryb
Пробовала, у меня на него какая-то индивидуальная непереносимость.
bornesulinovo
Мне точно не светит с этим препаратом,даже "Реланиум" не помогал,который строго по рецептам.
lenochka1208
Спасибо, не буду тратить на такой деньги!
fascination
здоровья Вам!
ek9345
А по сколько капсул принимали?
По одной.
ЗАЛИЧКА
лучше всего теплое молоко с медом...проверено...мне помогает.
Olena Gryb
А мне нет, вот новое средство кардиолог посоветовал гидезепам - помогает.
ЗАЛИЧКА
это тоже неплохое средство.но вам нужно до обеда принять 2 таблеточки грандоксина.
Белорус
А мне релаксил помогает. Это не снотворный, а успокаивающий препарат !!! (в составе мята, мелисса, валериана)
Olena Gryb
Я сейчас и без успокаивающих засыпаю. А в то время, когда я писала этот отзыв не помогало, так как сократили с работы и мне релаксила не хватало.
Vika87124
Скажите пожалуйста как вы справились с бессоницей??Почти не сплю,тревога,всё перепробовала,и прогулки и йогу и молоко и все травки и музыку для сна...Помогите,что Вам помогло и сколько Вы его принимали?
Olena Gryb
Принимала миртазапин. Помогло, но потом долго избавлялась от зависимости, вырубает сразу же. Иногда принимаю гидезепам, разово. Эффективное средство хомвионервин, безвредное гомеопатическое, но не такое сильное, как предыдущие. Кроме того ванны на ночь, дыхательные упражнения, комплексы для приведения энергия ян и инь, упражнения против стресса. Можете если интересуетесь из тех моих отзывов, в которых есть видео перейти на мой канал на ю-тубе и ознакомиться подробнее.
Удачи вам!!!
Nata-lina
наверное при легких расстройствах растительный препарат поможет...а при постоянных стрессах даже не стоит и пробовать...мне помогает только гидезепам
Olena Gryb
Я сейчас на нем тоже остановилась.
Iris my
Гидазепам постоянно пить нельзя, только при стрессовой ситуации.