Отзыв: Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour - Достойный бальзам для губ!
Достоинства: . Приятный цвет.
Сначала мне попалась в руки миниатюрка этого бальзама. Он мне сразу даже
очень понравился. Очень ждала когда он выйдет в продажу. Купила этот бальзамчик как только он вышел в продажу! Впечатления очень приятные. У бальзама присутствует легкий запах персика. При нанесении на губы имеет легкий персиковый оттенок. Производителем заявлено, что бальзам усиливает собственный цвет губ. С этим бальзам очень даже хорошо справляется. Увлажнение присутствует, но не очень сильное. Единственное, что не очень понравилось, это упаковка... Она сделана из картона. А вообще мне этот бальзамчик очень даже понравился!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный бальзам для губ! |