Отзыв: Фильм "Прилетит вдруг волшебник" (2008) - спасает только игра Горобченко
Достоинства: Горобченко
Недостатки: Гомес
Я до сих пор люблю сказки. Ну а когда они снимаются с участием любимых актеров, это вообще красота)
В фильме "Прилетит вдруг волшебник" главную роль сыграл Сергей Горобченко. Его герой - бизнесмен Сергей - ищет невесту, которая бы любила его, а не его деньги. И он такую почти нашел. Привез ее (Галю) в свой особняк, но, конечно же, сразу не признался в том, что он богат. В это время Сергей берет на работу кухарку Веру, которую сыграла Инна Гомес. Она становится доброй феей для его сына, ну и для него, естественно.
Сюжет довольно банальный. Но в то же время есть в нем какое-то очарование.
Актерский состав подобран вроде бы неплохо, но все портит Инна Гомес. Я никогда не понимала, почему ее считают красавицей. А уж в этом фильме она вообще страшненькая. И актриса из нее никудышная. Одно дело, когда певцы приходят в кино, а когда туда лезут модели, это смотрится очень смешно и нелепо.
Фильм "Прилетит вдруг волшебник" отлично подойдет для семейного просмотра. Он легкий, без пошлых шуточек. Теплое приятное кино. Но если бы вместо Гомес красавицу сыграла та же Мария Машкова, было бы гораздо лучше и я бы поставила оценку выше. А Горобченко как всегда молодец)
Сюжет довольно банальный. Но в то же время есть в нем какое-то очарование.
Общее впечатление | спасает только игра Горобченко |