Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Ну очень длинный фильм...

Достоинства: очень много талантливых и интересных актеров, актерская игра, сюжет
Недостатки: очень растянутый фильм
Всем большой привет.

Сериал "И все-таки я люблю..." я никак не могла посмотреть предыдущие 2 раза.

Он настолько длинный, что ни терпения не хватает, ни времени.

Это сейчас его показывают днем и не по одной серии по-моему.
Но когда его показывают по вечерам и так в течении не одной недели, то дождаться развязки просто не возможно. Да и к тому же занимать каждый вечер телевизор я как-то не могла, мужу ведь тоже хочется что-то свое посмотреть, а не эту ерунду, как он выражается.
В первый раз я фильм смотрела не сначала.
Второй раз я просто уже в конце перестала его смотреть.
А вот сейчас наверное все сложится в один пазл у меня.
Фильм о жизни 2-х женщин. Сначала идет речь в начале фильма об одной красивой, молодой девушке Вере. Не в того парня она к сожалению влюбилась.
И так все у нее кувырком пошло.
А потом уже разворачиваются события связанные с жизнью другой, не менее прелестной молодой особы Маргариты, дочки Веры.
Ну у девчонки и жизнь в один момент закрутилась.
В общем посмотреть можно, но такой он длинный-длинный, что навряд ли у вас хватит терпения дождаться до конца и увидеть саму развязку.
Общее впечатление Ну очень длинный фильм...

Ольга 3114
А в инете если найти и смотреть когда будет удобно, чем ждать по телеку?
Я попробую как нибудь его посмотреть, потому что в нем играет одна из моих любимых актрис.
Lioness666
жизненный
Julianna7
еще развязка наверняка банальная))
iragelik
мне очень понравился, но новая история ее детей лишняя
Ruppel Svetlana
Мне кажется я его уже смотрела.
bombers
изначально было интересно смотреть, но потом уже немного занудилась и несколько серий я попросту пропустила. И оконцовка оказалась предсказуемая.
Ну а вот первую главную героиню мне было искренне жалко.
Nina27
Хороший сериал.
Djastina
Сериал с самым мрачным сюжетом, который я видела. Есть приятные добрые серии с дочкой Веры и её бабушкой, но остальные … С каждой серией думаешь что хуже некуда, но сценаристы переубеждают в обратном.