Отзыв: Фильм "Три дня на побег" (2010) - Отличная картина...вот именно за такое кино я и люблю Голливуд

Достоинства: Сюжет,музыка,Рассел Кроу
Недостатки: Элизабет Бэнкс
Всем доброго времени суток, сегодня у нас мощнейший триллер или драма, скорее все вместе, от Пола Хаггиса "Три дня на побег" с умницей Расселом Кроу в главной роли.
Кратенько о сюжете. Благополучная семья попадает в страшную ситуацию, когда супругу обвиняют в убийстве человека и сажают в тюрьму на целых двадцать лет. Супруг, его играет Рассел Кроу, перепробовав все законные способы защиты своей жены, вынужден решиться на похищение супруги из тюрьмы. Будучи добропорядочным человеком, учителем, ему приходится научиться жить по ту сторону нашей жизни, где есть место оружию, насилию, воровству и убийствам. Как все это у него получится, можно узнать, посмотрев этот фильм. Смею Вас уверить это очень захватывающе и интересно. Фильм держал в напряжении конкретно, особенно во второй половине... это что-то.

По актерам. Супругу Кроу сыграла Элизабет Бэнкс, в сравнении с Расселом конечно отработала на троечку. Далее тут у нас засветился Лиам Нисон, правда ненадолго, но тем не менее... получилось убедительно и здорово.

Отдельно несколько слов о саунде. Он бесподобен, композитор Дэнни Элфман. Натурально передает то, что происходит... то есть картинка полностью соответствует звуку... это четко
Рекомендации конечно сугубо положительные, спасибо авторам за удовольствие от просмотра. Обязательно смотреть.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отличная картина...вот именно за такое кино я и люблю Голливуд

Malilia
мне тоже понравился этот фильм
Эдуард22
супер фильм
глана
Но смотреть несколько раз…?!