Отзыв: Конфеты SOS "Сладкая помощь" - Сладкая помощь при стрессе
Достоинства: Оригинальный подарок. Вкусные конфеты
Всем привет!
Конфеты сладкая помощь я увидела случайно в магазине, и меня они очень заинтересовали. Вкусная помощь - очень оригинальное название, именно оно то и привлекло мое внимание.
Эти замечательные конфетки я решила купить в подарок моей подруге. Мне показалось это очень оригинальным.
Ей очень понравился подарок. И мы вместе начали поедать эту вкусную помощь. Состоит эта баночка из разных миксованных конфет. Всякие разные конфеты. И мармеладные, и желейные, и карамельные, и сосательные. Настоящая помощь при стрессе.
Всем кто не знает, что подарить на праздник кому-нибудь - советую эту вещь. Очень креативно и оригинально.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |