Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Вкусно, полезно
Достоинства: Полезно и вкусно, недорого
Недостатки: Для нас нет минусов
Доброе утро всем!
Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования детского сиропа для укрепления иммунитета от компании Сибирское здоровье - Витамама.
О сиропе я узнала от своей подруги, она давала его своему ребенку в зимнее время, чтобы укрепить иммунитет. На тот момент я еще только ожидала рождения своего сына, но взяла на заметку информацию.
И вот пришло время нам готовиться к детскому саду и я сразу же вспомнила о чудо-средстве. Решила попробовать. Наш педиатр не советовала применять какие-либо иммуномодуляторы, но витамины рекомендовала. Сироп Витамама как раз относится к натуральным витаминам.
Баночка в виде медвежонка очень нравится сыну, сиропчик сладкий и вкусный, ребенок с удовольствием пьет его. По рекомендации на упаковке, употреблять сироп нужно натощак, 1-2 раза в день. Мы выпиваем чайную ложку по утрам, перед завтраком.
Самое главное для меня это то, что в составе сиропа Витамама только натуральные компоненты: натуральные экстракты травы эхинацеи, плодов шиповника, листьев малины, травы чабреца, листьев мать-и-мачехи, вишневый концентрат, фруктоза. Но все же не стоит исключать возможности аллергических реакций у некоторых детей, сразу много сиропа не стоит давать!
После двух месяцев применения сиропа Витамама могу сказать, что иммунитет действительно укрепляется. Но ребенок все равно перенес ОРВИ. Если бы не пили сироп, то думаю, болели бы чаще, ведь адаптация в детсаду проходит тяжело у маленьких детей.
Будем пить сироп до наступления лета, потом сделаем перерыв до осени.
Будем пить сироп до наступления лета, потом сделаем перерыв до осени.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |