Отзыв: Грунт адгезионный Pufas Betokontakt BK - Если у вас ремонт!
Достоинства: Отличная сцепка между стеной и плиткой!
Если у вас в квартире намечаются большие переделки в виде ремонта, то хочу вам рассказать о Грунт адгезионный Betokontakt BK (Pufas).
Муж мой плиточник и постоянно приходится ложить керамическую плитку в квартирах. Перед тем, как ее наклеивать - поверхность он предварительно подготавливает. Если поверхность гладкая и не впитывающая, то тогда без этого грунта не обойтись. Чтобы на поверхности появилась шероховатость наносим грунтовку. Например, она требуется в панельных домах.
Также эту грунтовку можно использовать при штукатурке стен. Сначала ее наносим, а затем уже начинаем штукатурить.
Сохнет эта грунтовка 4 часа, но может и дольше, в зависимости от влажности помещения и нанесенного слоя. Муж обычно в один день грунтует, а на следующий начинает укладывать плитку.
Наносить ее можно кистью или валиком, сама грунтовка розового цвета.
Кисть и валик прекрасно отмываются водой и подходят потом для многократного использования.
Стоимость такого ведерка, весом в 5 кг - 500 рублей.
Наносить ее можно кистью или валиком, сама грунтовка розового цвета.
Стоимость такого ведерка, весом в 5 кг - 500 рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |