Отзыв: Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ - вкусный и качественный сок!

Достоинства: вкусно, полезно
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Соки Тонус я люблю. Покупаю, в основном, по акции. Акции на него часто бывают. Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ мне особенно( да и мужу тоже!) нравится.

Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ фото

Неплохой овощной состав у сока- хороший набор полезных овощей.

Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ фото

Рекомендуется сок и для детского питания-для детей от 3 лет. Сок упакован в удобный пакет объёмом 1,5 литра. Открывается удобной крышечкой.

Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ фото

А по вкусу-просто замечателен- чуть островатый и терпковатый и очень насыщенный, ярко чувствуется вкус овощей. Прекрасно подойдёт и для перекуса, и просто утолить жажду. В общем, конечно, буду рекомендовать этот вкусный и полезный сок всем моим друзьям и читателям Отзовика.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный и качественный сок!

ich163
вот только вчера стояла перед витриной в магазине и думала - взять такой или нет. муж точно не будет, а сама как-то засомневалась. наверное, все же куплю себе попробовать)))
Мазутка
вкуксный, если любите чууууть островатый даже
ich163
томатный я люблю. а вот овощной как-то не пила еще)
попробуйте! вкусный
Локки179
как муж, могу подтвердить не буду...Ну не люблю я морковный, и тем более свекольный сок(((( А его пихают последнее время везде, даже в апельсиновом его обнаружил...
о как!!
ir0081
В "Пятёрочке" должна быть акция. Попробуйте.
там и брала... по акции
ir0081
Прелестно. Фруктово-овощные смеси с морковью я пробовала, правда от другого производителя, а вот чисто овощные как-то не хочется.)
Мазутка
зря... как томатный, только поострее
ir0081
Томатный сок я любила в дошкольном детстве. А потом разлюбила.
ну вот...
ich163
ага, я видела, спасибо!) яблочный покупала уже по скидке)
fedoresko
полезный микс
конечно!
Kseny687654
интересно попробовать овощной
попробуйте!
ir0081
Овощные соки не хуже фруктовых. Главное, было бы вкусно.
согласна Вами
Пантера12