Отзыв: Сериал "Марш бросок" (2003-2013) - Отличный фильм про русский спецназ.

Достоинства: Отличный фильм про русский спецназ.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья, тема моего отзыва: Фильм "Марш бросок" (особые обстоятельства 2013 год). Этот фильм про русский спецназ и про террористов, которые захватили отель где находилось много людей и выдвинули свои требования. Дело проходило в Краснодарском крае. Супруга одного из спецназовца в этот момент находится в этом отели и тоже оказывается в заложниках. Москва решает отправить в Краснодарский край спец группу, в которой находится супруг женщины которая находится в заложниках и в это-же время случайным образом там оказался один человек который из этой-же группы спецназа. И спецназовец начинает действовать внутри отеля, пока группа спецназа принимает решение и не догадывается о том что один из сотрудников спецназа находится в этом отеле. Группа спецназа ищет наилучший выход из этого положения, что-бы обойтись как можно меньшего количества жертв заложников. И тут начальство узнает, что у командира спецназа супруга находится в заложниках и его отстраняют от работы, в целях не допустить ошибки. Тогда командир решает действовать самостоятельно и в тихую вызывает свою бригаду спецназа и разрабатывают план спасения заложников. В ходе разработанного плана, все проходило отлично и всех заложников удалось спасти, а террористов обезвредить.

Хороший захватывающий фильм, про русский спецназ, с хорошим концом.
Спасибо за уделенное время моего отзыва!!! Приятного просмотра!!!
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Отличный фильм про русский спецназ.

Elenavip
Смотрела именно эту серию, очень впечатлила.
bombers
надо глянуть
AllaKaya
Интересный фильм)
Дмитрий динамит
да интересный, завтра будет вторая серия по каналу Россия 2 в 8.30утра.
Svetlano4kaSvetA
очень даже