Отзыв: Сериал "Марш бросок" (2003-2013) - Отличный фильм про русский спецназ.
Достоинства: Отличный фильм про русский спецназ.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья, тема моего отзыва: Фильм "Марш бросок" (особые обстоятельства 2013 год). Этот фильм про русский спецназ и про террористов, которые захватили отель где находилось много людей и выдвинули свои требования. Дело проходило в Краснодарском крае. Супруга одного из спецназовца в этот момент находится в этом отели и тоже оказывается в заложниках. Москва решает отправить в Краснодарский край спец группу, в которой находится супруг женщины которая находится в заложниках и в это-же время случайным образом там оказался один человек который из этой-же группы спецназа. И спецназовец начинает действовать внутри отеля, пока группа спецназа принимает решение и не догадывается о том что один из сотрудников спецназа находится в этом отеле. Группа спецназа ищет наилучший выход из этого положения, что-бы обойтись как можно меньшего количества жертв заложников. И тут начальство узнает, что у командира спецназа супруга находится в заложниках и его отстраняют от работы, в целях не допустить ошибки. Тогда командир решает действовать самостоятельно и в тихую вызывает свою бригаду спецназа и разрабатывают план спасения заложников. В ходе разработанного плана, все проходило отлично и всех заложников удалось спасти, а террористов обезвредить.
Хороший захватывающий фильм, про русский спецназ, с хорошим концом.
Спасибо за уделенное время моего отзыва!!! Приятного просмотра!!!
Хороший захватывающий фильм, про русский спецназ, с хорошим концом.
Спасибо за уделенное время моего отзыва!!! Приятного просмотра!!!
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Отличный фильм про русский спецназ. |