Отзыв: Фен-щетка Vitek VT-2266 - отличный фен

Достоинства: цена, качество,дизайн
Доброго времени суток дорогие читатели!
Практически все женщины имеют чудесное приспособление фен, сегодня мне бы хотелось с вами поделиться своими впечатлениями о фене Vitek Diamond, который мне подарил муж на прошлое 8 марта, так что мужчины которые будут читать мой отзыв "мотаем на ус" прекрасный подарок для милой девушки.

Фен Vitek Diamond фото

Сначала я удивилась его необычной форме и в первое время его использования было слегка не привычны, но зато теперь я просто в восторге от этого подарка.
Во-первых фен очень удобный, не тяжелый, прекрасно помещается в руку и отлично выполняет свои свойства.
Во-вторых фен имеет 3 насадки:
1. Круглая термощетка (диам. 32 мм),
2. круглая щетка с щетиной (диам. 32 мм)
3. насадка прямого воздуха

Фен Vitek Diamond фото

В-третьих есть 2 режима скорости воздушного потока, режим холодного воздуха, и Функция ионизации Aqua Ionic, которая защищает волосы сохраняя их естественную влагу.

Фен Vitek Diamond фото

Для удобной смены щеток имеется специальная кнопка при нажатии которой щетка легко снимается.

Фен Vitek Diamond фото

Еще бы хотелось отметить достаточно длинный шнур, который позволяет сушить волосы удобнее и приятней.

Фен Vitek Diamond фото

Фен выполнен в черном цвете, оригинального дизайна, достаточно компактен и просто великолепен.
Дорогие дамы хотите сделать процесс сушки волос еще приятней рекомендую приобрести этот фен.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный фен

ariadna29
отличная фирма!
melania666
хороший фен с интересным дизайном)
zuka777
В самом деле хороший
ekaterinka1245
Отличный фен
zhe6670
Универсальный
Vikylenka19
может и мне такой купить
Natalia 1988
думаю не пожалеете:))
Дурга
Форма очень необычная и непривычная. Интересный экземпляр.
Svetlano4kaSvetA
удобный