Отзыв: Бразильское кератиновое восстановление волос - Красивые волосы за несколько часов!

Достоинства: гладкие, ровные волосы
Недостатки: недолгий эффект, опасные пары при обработке волос
В очередной раз придя в салон красоты мой парикмахер предложила мне попробовать популярное в настоящее время кератиновое восстановление волос. Так как я ей доверяю, решила попробовать новинку. Было предложено кератиновое восстановление по бразильской системе.

Данную процедуру мне давно хотелось провести, так как у меня волосы постоянно пушатся, а хочется чтобы по структуре они были более гладкими. Это один из способов решения данной проблемы. Состав для кератинового восстановления волос включает кератин, белки и различные питательные вещества. Препарат обрабатывает каждый волос и заполняет структуру каждого волоса. Используемое вещество имеет натуральное происхождение.

Процесс кератинового восстановления начинается с того, что волосы промываются специальным шампунем, для глубокой и тщательной очистки. Целебные компоненты чистыми волосами воспринимаются лучше. Далее волосы необходимо пропитать специальным составом. После чего волосы необходимо высушить феном. Выпрямляются волосы при помощи утюжка. Так как волосы пропитаны кератинов, утюжок вреда волосам не нанесет. При большой температуре белок лечебного состава сворачивается, что приводит к закрытию чешуек волоса.

В итоге достичь гладкие ровные волосы у меня получилось. Волосы стали гладкими, очень приятными на ощупь и приобрели натуральный блеск.

Восстанавливать волосы данным методом можно и в домашних условиях, но только знающий человек подберет правильный состав конкретно для ваших волос и учтет все тонкости правильной техники выполнения процедуры. Так как пары при обработке волос опасны для здоровья.

Теперь утоню на счет тонкостей воздействия с волосами после такого восстановления: 1. необходимо приобрести шампунь без сульфатов, 2. всегда после мытья головы использовать фен.

На счет длительности эффекта - после восстановления волос, недели через 3 я поехала на море, оно сгубило весь эффект. Поэтому имейте в виду, что для более длительного эффекта, лучше проводить процедуру после моря.

Стоимость восстановления зависит от длины ваших волос. У меня волосы чуть ниже плеч, на тот момент стоило это удовольствие мне около 4000 руб.

Думаю, что такой процедурой можно порадовать себя и свои волосы, но не часто, так как вред от паров все-таки есть.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Красивые волосы за несколько часов!