Отзыв: Детский терапевтический центр "Медаком" (Крым, Севастополь) - высококвалифицированные специалисты

Достоинства: Принимают врачи высшей категории
В конце прошлого года, когда купала дочь заметила, что у неё левое ребро как то очень сильно выпирать стало. Тут же позвонила нашей медсестре в поликлиннику, на что она сказала, что так часто у детей бывает, и что я паникёрша.

Я не стала продолжать дисскусию и обратилась в Медаком. Там нас принял и осмотрел врач хирург Яньшин Николай Семёнович. Прекрасный специалист. Дядичка с юморком, уже не молодой внимательно осмотрел и сказал на следующий день приехать на комлекс в ДГБ 5 и предложил сделать там рентрен. Как оказалось он там много лет работал. Он нас сам встретил и проводил в рентген кабинет, хотя там и очередь была. Снимок сам осмотрел и сказал, что необходимо показаться ортопеду, что по его части всё ок. Снимок мы смогли забрать только через три дня. В описании написали какой то очень страшный диагноз -кардиомегалия. Мы показались кардиологу-Бакуте М. В всё в тот же Медаком, где она нас успокоила и сказала, что это дополнительная хорда даёт тень на снимке и это не порок. Заплатила я за приём у хирурга-700 руб, кардиолог-ревматолог-700 руб, ортопед-900 руб. Знаю, что сейчас цены уже другие. Но если честно нисколько не пожалела, что к ним обратилась!!! Спасибо им огромное!!! На сайте было написано, что врачи высокой категории. Это действительно так!!! Сервис там на высшем уровне. Приятная девушка на ресепшене которая приветливо вас встречает и консультирует, там нет огромных очередей, всё строго по времени и не нужно с маленьким ребёнком часами у кабинетов торчать.
Год посещения 2014
Страна Россия