Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Если есть что маскировать на лице - Вам сюда!

Достоинства: Высокая степень маскировки, простота нанесения, два способа нанесения, убирает жирный блеск, подсушивает прыщики, не высокая стоимость, красивая упаковка + качественный спонж.
Недостатки: присутствует эффект маски (не по ощущениям, но видно, что на лице присутствует тональное средство), сухой тип кожи дополнительно сушит, поэтому нужно наносить на дневной крем.
Здравствуйте, дорогие мои читательницы!

Вот, решила сменить свой привычный гормональных контрацептив "Жанин" на что-нибудь новенькое. Не то чтобы он меня не устраивал, но согласитесь, 4 года подряд принимать одни и те же таблетки - это большая нагрузка на организм. Вот и решила я от него отдохнуть. В январе купила контрацептив "Белара" - мне не подошел. Приобрела таблеточки "Чарозетта" - классные, но цена соответствующая, дорого... Решила перейти на обычные не гормональные свечи - и в итоге гормональный сбой!

На фоне гормонального сбоя у меня посыпали прыщи. Это просто какой-то ужас: сначала выскочили два, на следующий день еще четыре, а еще через несколько дней все лицо и область декольте покрылись прыщами!

Одно дело восстанавливать теперь гормональный фон, другое дело лечить и маскировать прыщи! Я уже и забыла, когда последний раз это делала. Я и тональными средствами давным-давно не пользуюсь: легкий ВВ-крем, консилер для кругов под глазами и все. Прыщи просто так не замаскируешь...

И тут я вспомнила, как еще в юном возрасте маскировала свои прыщики. Половое созревание у меня произошло лет в 15-16 и буквально после этого появление прыщиков (лет в 17-20). Тогда я использовала для маскировки крем-пудру Ffleur Two Way Cake - она имеет очень высокую степень маскировки. Побежала ее искать в магазине...

Нашла быстро, в первом же отделе косметики. Над выбором оттенка сильно не задумывалась, взяла оттенок №3, которым пользовалась ранее.

ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК

Вот такая у пудры коробочка. Достаточно симпатичная, плотная, на ощупь приятная, довольно представительная. На коробочке полное описание по применению, а также состав пудры. Еще есть два предупреждения для покупателей, чтобы остерегались подделок: это объемный логотип на самой пудре (пенале) и голограмма на пенале пудры.

Голограмма, подтверждающая подлинность продута:

Крем-пудра Ffleur Two Way Cake пудра Флер отзывы

На коробочке лишь окошко под голограмму, сама же она на самом пенале с пудрой.

Крем-пудра Ffleur Two Way Cake пудра Флер отзывы

Логотип на пудре объемный и обязательно с двумя буквами "F":

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Пудру я купила за 850 тенге (295 рублей). Лично меня эта цена вполне устроила, поскольку для такого качества и экономичности - это совсем не дорого. Пудра 100% оправдывает свою стоимость и все те обещания, которые указал производитель на упаковке.

Пудру можно использовать двумя способами: как крем и как пудру, именно поэтому она и называется 2 в 1.

Состав пудры:

Крем-пудра Ffleur Two Way Cake пудра Флер отзывы

Производится крем-пудра Ffleur Two Way Cake в Тайване (это Китай) - отсюда и доступная цена. А формула продукта была разработана в США и выполняется по их технологии - отсюда и качество пудры. Но это еще не все! Есть еще официальный представитель в России, который ответственен за распространение продукции по России и странам бывшего советского союза (я покупала пудру в Казахстане): это ООО "Астерия".

Информация о производителе:

Крем-пудра Ffleur Two Way Cake пудра Флер отзывы

Вес пудры около 11 грамм - вполне прилично, большинство пудр прессуются 4-7 граммами. Заметьте, пудру нельзя хранить в холоде. Температура хранения не должна быть ниже нуля градусов. И не выше +25.

Крем-пудра Ffleur Two Way Cake пудра Флер отзывы

А вот и внешний вид самого пинала с пудрой. Красивый синий пластик. Логотип, как и обещали, объемный.

Срок годности пудры 3 года.

ОТТЕНКИ ПУДРЫ

Оттенков пудры Ffleur Two Way Cake достаточно много, можно выбрать под свой цвет кожи. Есть светлые и темные оттенки, есть розовые и желтые. Я обычно покупаю №3 (светло-бежевый) или №16 (слоновая кость). Раньше мне больше подходил №3, поэтому в этот раз я тоже купила его. Однако в этот раз оказался слишком темным! То ли я отбелила кожу, то ли за зиму весь загар исчез, но пудра оказалась более желтой, чем мне нужно. Сначала я расстроилась, но потом приспособилась...

Откроем пудру:

СПОНЖ

Как видите, в пенале присутствует не только сама пудра, но и спонж для нанесения пудры. Спонж очень качественный, плотный, не имеет запаха. Помню когда я постоянно пользовалась этой пудрой, у меня скапливались эти спонжики. И потом я использовала их для умывания, для тонального крема и так далее. Спонж легко стирается и качество его долговечно.

ТЕКСТУРА ПУДРЫ

Текстура крем-пудры Ffleur Two Way Cake очень нежная. С одной стороны она не весомая, очень тонко покрывает кожу. Но при этом у нее просто колоссальные маскирующие свойства! Маскирует недостатки кожи как плотный тональный крем. Этим она мне как раз и запомнилась в свое время. именно по этой причине я побежала в магазин за пудрой, когда оказалась в непредсказуемой ситуации. Маскирует пудра прекрасно!

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Я уже немного сказала о том, что крем-пудра Флёр обладает прекрасными маскировочными свойствами. А теперь хочу показать это на реальном примере.

Вот так выглядит сейчас моя кожа в цветании... Это фото ДО:

крем-пудра FFleur Флер отзывы

В комнате было немного солнечно, поэтому не сильно видны прыщи, на самом деле они ярче и более красные. Это не пятнышки от прыщей, а именно пузырьки, возвышающиеся над кожей.

СУХОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМ-ПУДРЫ (нанесла тонким слоем сухим спонжем):

крем-пудра FFleur Флер отзывы

Здесь фото получились более четкие, но видно, что прыщи достаточно хорошо затушевались. Что я могу отметить, применяя "сухой" метод нанесения пудры:
1. Маскировка отличная.
2. Стойкость отличная.
3. Но пудра немного сушит кожу (возможно это только у меня, у меня сухой тип кожи).
4. Пудру видно! Не скажу, что пудра плохо смотрится на лице, однако видно, что я применила тональное средство. Я вообще люблю, чтобы кожа выглядела естественно, будто не накрашенная. С этой пудрой такой номер не пройдет (возможно еще потому, что у меня оттенок чуть темнее того, что мне нужен).

ВЛАЖНЫЙ СПОНЖ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ:

крем-пудра FFleur Флер отзывы

С одной стороны покрытие еще более маскировочное. НО! Эффект маски просто ужасный! Такое чувство, что я не пудру нанесла, а толстый-толстый слой плотного тонального крема. Если присмотреться вблизи к лицу, выглядит как пластилиновая маска поверх лица! Мне совсем не понравился этот эффект...

В целом же пудра очень хороша в качестве маскировочного средства! И самое главное маскировка происходит быстро - спонжем провел и готово. И не требует дополнительных средств: тональный крем, корректор и т. д.

Итак итоги, плюсы и минусы:
+ высокая степень маскировки;
+ простота нанесения;
+ два способа нанесения;
+ убирает жирный блеск, подсушивает прыщики;
+ не высокая стоимость;
+ красивая упаковка, плюс качественный спонж;
- присутствует эффект маски (не по ощущениям, но видно, что на лице присутствует тональное средство);
- сухой тип кожи дополнительно сушит, поэтому нужно наносить на дневной крем.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если есть что маскировать на лице - Вам сюда!

lebedew1956
Ведь нечего маскировать!
vasush2012
У девушки хорошая кожа и её незачем "убивать"
olesyakova
когда училась в школе, пользовалась такой )
Pirozhochek
Помню-помню эту марку!)В школьные годы пользовалась их тенями. Ваш результат хорош. Кстати, у этой пудры даже состав не плох - в первых рядах идут минералы (не считая талька)- слюда,оксид цинка, диоксид титана, значит их в пудре более ли менее нормальное количество,они полезны для кожи)
Lepestok-Tanya
И это видно по тому, как она подсушивает и успокаивает прыщики. Я тоже ее использовала в юном возрасте. И даже не для маскировки, скорее для того, чтобы не давить прыщи :) Была в юности такая мания все повыдавливать.
serkovaaa
Сейчас такой же пудрой пользуюсь, только к концу дня появляется жирный блеск на коже.
Lepestok-Tanya
У меня не появляется. Но это скорее потому, что у меня сухой тип кожи.
serkovaaa
Так у меня тоже сухая и чувствительная кожа, но все-равно появляется блеск от любой пудры или тонального средства.
Надо же!
milena80
неплохо, но мне нравится кистью наносить) так воздушнее получается)
Lepestok-Tanya
Да, воздушнее, я сама обычно пользуюсь кистью и рассыпчатой пудрой. Но я эту пудру купила именно для маскировки высыпаний, кисть тут не помогает.
клубника250514
пудра хорошая, пользовалась ею года 3, но не могу найти в городе
IN monica
То же познакомилась с этой пудрой еще в школе, но и сейчас не забываю. Правда, маскирует хорошо, а также использую в качестве основы для теней.
ilona2504
Хорошая пудра, если купить оригинал.
Lepestok-Tanya
Да, кстати, я видела подделку. Выглядит также, за исключением названия. В подделке было Fleur, в оригинале: FFleur.
problema
Ой, я этой пудрой пользуюсь еще со времен школьной скамьи )) до сих пор лежит, использую иногда )
danya1982
Нужно купить обязательно. И цена нормальная.
Anutca
Раньше мне она тоже очень нравилась, для своей цены качество отличное!
Orientalsoul
У меня когда-то такая была. Классная.
Netshopogolik
У меня когда-то тоже такая была
yulinda
Моя свекровь уже много лет пользуется этой пудрой и всегда хорошо выглядит.
артемовск2014
Хорошая пудра. Я нею долго пользовалась.
Монализа
В школьные годы все в нашем кассе такой штукатурились
Lepestok-Tanya
Бедные девочки :)) В школе то зачем?
fv4bHx255
Да, для меня с моей прыщавостью эта пудра-идеальный вариант. Пользуюсь ей уже много лет
Mila mate
Пожалуй присмотрюсь к этой пудре