Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - К доставке претензий нет
Достоинства: Быстро, хорошо упаковано, удобно отслеживать
Недостатки: Только цены и надо заказать еды на больше, чем определённая сумма
Еще год назад я довольно активно пользовалась службой доставки "Тануки". Особенно нравилось мне и друзьям на всякие праздники и вечеринки не готовить еду самим, времени не хватало, а просто заказать большой большой сет.
Преимущество доставки - скидка. Когда заказываешь через мобильное приложение, то скидка будет 10%. Если первый раз заказываешь на устройстве, то 20%. Причем на адрес не смотрели. Мы несколько раз заказывали на один и тот же адрес, но с разных телефонов и была скидка 20% всё равно.
Сообщение с подтверждением на телефон приходит быстро. Удобно, что можно отслеживать на какой стадии находится заказ. Заказ привозят обычно через час, иногда чуть попозже.
Все хорошо упаковано, не проливается, не мнется. Мне было страшновато первый раз заказывать суп, но привезли его в пластиковой мисочке, крышка плотно закрыта была. Причем супчик привезли теплый. Для супа еще положили пластиковую ложечку.
В комплект кладут всякие брошюрки с меню, жвачки, небольшие контейнеры для соевого соуса, палочки, салфетки. Предварительно спрашивают сколько персон будет. А вот васаби и соевый соус кладут мало, не хватает. И неважно сколько человек.
К службе доставки "Тануки" у меня претензий нет, работают неплохо. Но вот еда дорогая, к сожалению, а сейчас еще дороже стала.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |