Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Хорошее средство за не большие деньги.
Достоинства: качество, цена, объем
Купила Пенку для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" по принципу "кота в мешке", хотя о белорусской косметике хорошего мнения и знаю ее качество. Стоимость данного средства 80 рублей так, что думаю если не подойдет, будет не обидно.
Запах действительно ромашки, консистенция жидкости очень мягкая и нежная . Чтобы помыть все лицо нужно буквально 2 капли этого средства, потому что пенка очень хорошо пенится. Эффект свежести кожи чувствуется сразу. Так ромашка хорошо снимает раздражение на коже.
Объем флакона большой 250 мл. Хватит его надолго. Советую. Очень хорошая экономия.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |