Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - Легкий, забавный сериал, будет интересен девушкам в первую очередь

Достоинства: Интересный сюжет, актерский состав, юмор
Недостатки: серии выходят редко
Начну с того, что я фанатка американских сериалов. Знаю наизусть "Друзей", очень люблю "Теорию большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Город хищниц". Но все как-то приелось и захотелось "свежей крови".

Тут сестра посоветовала сериал с многообещающим названием "Новенькая", с прекрасной Зоуи Дешанель в главной роли. Зоуи прекрасная актриса с особым шармом и очарованием, многим она знакома по фильмам "Всегда говори да" и "500 дней лета".

Помимо Зоуи в сериале играют не менее замечательные актеры: Джейк Джонсон ("Типа копы"), Макс Гринфилд, Ханна Саймон и другие.

Сюжетная линия телесериала выстраивается вокруг отношений Джесс и ее соседей по лофту Ника, Шмидта, Коуча и Уинстона, отдельная роль отведена подруге Джессики, сексуальной фотомодели СиСи. В сериале показана трогательная дружба между мужчинами и женщиной, а также многолетняя дружба между Джесс и Сиси, которая длится еще со школьной скамьи.

Конечно же, не обойдется без истории любви и сложностей межполовых отношений. Все это подано с легким юмором - в сериале действительно много забавных моментов, ведь такая Джесс непосредственная и смешная, но при этом очень трогательная и милая.

Этот сериал вряд ли понравится мужчине, но вот девушек должен зацепить. Если вы цените актерскую игру, ненавязчивый легкий юмор, интересный сюжет и неожиданные повороты - то "Новенькая" это сериал для вас!
Время использования 3 года
Общее впечатление Легкий, забавный сериал, будет интересен девушкам в первую очередь