Отзыв: Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK - И радости моей не было предела...
Достоинства: Приемлемая цена для такой полезной вещи. Вкус еды. Я в восторге
Недостатки: Не обнаружено (жалею, что не купила раньше)
Как-то раз зашли с любимым в магазин бытовой техники, увидели эту сэндвичницы, заинтересовались, но покупку не осуществили т. к. не было с собой финансов, но идея готовки понравилась.
Потом в магазине бытовой техники нам предоставили скидку, и я вспомнила о своей мечте, подумала, что это будет полезно, ведь горячий завтрак для любимого с утра обязательная вещь.
Купили... и тут началось... единственное о чем пожалела за все время использование - что не купила это чудо раньше. Всю первую неделю мои домашние не отходили от этой чудо-вещи, хлеб пробовали использовать разный, сыр больше понравился обычный, чем плавленный, хотя и с ним можно.
отлично пропекается хлеб, даже без масла, хрустящая корочка, колбаска, сыр или другая начинка получаются горячими. супер, я в восторге... и всего лишь за несколько минут. Плотно закрывается крышкой, что является огромным достоинством.
Сытно. Вкусно.
Сытно. Вкусно.