Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Brillance №881 Морозный каштан - шикарный цвет!
Достоинства: хорошая краска, красивый цвет
Недостатки: тяжелые металлы как и в других не проф. красках
В те времена, когда поход в салон или парикмахерскую для покраски волос был для меня из области фантастики, меня красила дома мама, обычной краской из магазина, на угад подобранным цветом. И это был Брильянс, Морозный каштан.
Краска очень классная, достаточно хорошо держится на волосах, имеет красивый цвет, и ярко играет на солнце.
В коробке с краской идет комплект всего, что надо для самостоятельной окраски волос.
Все как обычно, все необходимое смешать и нанести на волосы. Если есть отросшие корни, то вначале на них, а потом распределить по длине. Главное не передержать, ведь это не проф краска, и даже спустя 40 минут она будет продолжать действовать на волосы.
Волосы вымыть от краски без шампуня, нанести бальзам.
Мне очень нравился этот цвет, он всегда получался!
Волосы вымыть от краски без шампуня, нанести бальзам.
Мне очень нравился этот цвет, он всегда получался!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2006 |