Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Старое, проверенное, эффективное средство.

Достоинства: Хорошо чистит, недорого стоит, экологичный.
Пемолюксом пользуюсь давным-давно и хочу сказать несколько хвалебных слов этому моющему средству.
Мы все привыкли использовать жидкое моющее средство, но есть такие загрязнения, как пригоревший жир, налет от ржавчины или извести на раковине, еда прикипевшая на ободке крышки и много чего еще, когда требуется более агрессивное средство нежели жидкость.

Я не использую металлические губки, по этому Пемолюкс это мой выход в чистке сложных случаев. Разводов и царапин, сколько бы я его не использовала у меня нет, ни на плите, ни на эмали в ванной, тем более нет на стеклянных крышках и посуде. Пемолюкс всегда можно купить в любом магазине по отличной, низкой цене. Хватает его на долго, особенно если чередовать с другим средством, мне в частности месяца на 3-4. И конечно не может не радовать состав, который вполне себе экологичный.
Пемолюкс отлично справляется с жиром и замечательно смывается водой!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Старое, проверенное, эффективное средство.

frances
действительно хорошее и недорогое средство, регулярно его покупаю.
Vargana
И у меня не переводится)
Ayoub
Совершенно согласна: старое и проверенное средство, я другими и не экспериментирую, это устраивает всем ))
ir0081
Старое средство, давно проверенное и перепроверенное. Доверяю.
блер
чистит на раз два!
Tanikasan
эффективное средство.
Eliza Dulitl
пользуюсь пемолюксом постоянно
Тётя Оля
а я на соду перешла, по-моему, не хуже "пемолюкса"
Nikoleta
тоже постоянно пользуюсь, недорого и эффективно
prostoLena
нормальное
choosy
Сколько же лет Пемолюкс безотказно помогает в борьбе за чистоту! Пора уже памятник ставить.))
Это точно)))
Eliza Dulitl
люблю это средство.
Всегда покупаю
Vargana
наверное в каждом доме есть)