Отзыв: Мультистайлер Vitek VT 1315 BW - Качественно выпрямляет волосы.

Достоинства: Красивый, многофункциональный, керамические пластины, быстро нагревается, множество режимов.
Недостатки: Часто использовать не советую, волосы все-таки портит.
Так как у меня волосы волнистые, а иногда так хочется походить с прямыми, поэтому я приобрела для себя этот выпрямитель. Почему именно остановилась на этот выборе?
Естественно, внимание привлек внешний вид, очень стильный.

Мультистайлер Vitek VT 1315 BW фото

Возможность не только выпрямлять волосы, но и делать стильные локоны. Для этого на поверхности стайлера есть стальные пластины, которые нагреваются до ста градусов.

Мультистайлер Vitek VT 1315 BW фото

Для того, чтобы не обжечься во время процесса по выпрямлению, на эти пластины нужно одеть специальную насадку из термостойкого пластика, она полностью Вас защитит от ожога.

Мультистайлер Vitek VT 1315 BW фото

Стайлер имеет 9 режимов нагрева, начиная от 150 градусов, заканчивая 230. Для моих волос достаточно 170 градусов. Замечу, что прибор моментально нагревается, чем очень радует, особенно, если куда-то спешишь.

Мультистайлер Vitek VT 1315 BW фото

Пластины сделаны из необычной керамики, которая максимально заботиться о здоровье волос.

Мультистайлер Vitek VT 1315 BW фото

Выпрямитель удобно брать с собой, он фиксируется специальной кнопкой, чтобы не раскладывался, в комплекте идет специальная мягкая сумочка, в которой его удобно хранить.

Мультистайлер Vitek VT 1315 BW фото

От себя скажу, что выпрямитель очень хороший, быстро завивает и выпрямляет волосы, но часто использовать не советую, так как какой бы не хороший был стайлер, но волосы он все-таки портит. Я как-то сильно увлеклась, "млея" от его эффекта, что свои замечательные волосы, которые были моей "визитной карточкой", превратила в свой недостаток, пришлось очень долго восстанавливать.
А так, конечно, советую, кстати, из этой серии "Black&white" у меня есть еще и фен VT-1330, но это в другом отзыве.

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качественно выпрямляет волосы.

kosha1985
Хорошая вещь.
Сплетница-ца
Классный
JESSICA SHULCZ
Да, уж... :)
Тётя Оля
подруге посоветую. она всю жизнь с кудрявостью борется. никогда не могла этого понять, мне кажется, что кудри - это красиво.
alesanich
Очень стильно смотрится.