Отзыв: Фильм "Духless 2" (2015) - Стоит потраченных денег
Достоинства: саундтреки, сценарий, актёры
Недостатки: не обнаружены
Первую часть посмотрела совсем недавно - в январе и потом узнала, что будет продолжение(а первый фильм действительно был незаконченным) и решила - обязательно схожу.
Герой тот же(Макс в роли Козловского) и мы видим продолжение его жизни. Он улетел в Рай и наслаждается жизнью(хотя периодически вспоминает Родину и свою любовь Юлю), ни о чем не задумывается и просто катается на серфе, кушает вкусную еду, заводит новое окружение друзей... Волею случая или судьбы Максим спасает парня, который чуть не утонул. Тут-то спокойная жизнь прекращается и для зрителей начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!...
Дальше описывать смысла не вижу - весьма спойлерная информация. Но скажу - фильм затрагивает весьма актуальные темы сегодняшнего дня! Москва и тусовка не такая гламурная, как была в первом фильме, но это никогда не отрицает наличия коррупции, превышения полномочий и т. д. как в бизнесе, так и в структурах.
Главный плюс - актёрский талант Данилы(ещё с "Легенды №17" все оценили актёра) и сам Козловский(особенно с бородкой и на пляже, шучу конечно), хорошо подобранный состав актёров, режиссеров и сам сценарий не оказался таким уж предсказуемым, как можно подумать! Отдельно хвалю работу операторов, шикарно сняты виды и сцены на Бали(натуральные съемки как-никак). Музыка отлично подобрана и первым делом, что я сделала после просмотра - обновила плейлист!
Заявляю, не пожалела, что вырвалась сегодня утром в кинотеатр и потратила деньги! Потому что для отечественного кино - очень качественная и приятная для просмотра картинка и всё в целом хорошо. Всё-таки перед просмотром рекомендую всем посмотреть первую часть(если не смотрели). Моё мнение - отличное продолжение первого фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стоит потраченных денег |
А 80 рублей - это стоимость билета?