Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Много хороших отзывов,но мне не понравились
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена,жирные пятна на одежде,неприятный запах
Хочу сегодня рассказать о духах Lanvin Jeanne Couture.
Мне подарил их парень на день Рождение и честно скажу более противного и неприятного запаха я не пробовала. Запах духов оставляет желать лучшего. Лично я почувствовала запах ежевики.
Люди, которые чувствуют на мне этот аромат сразу говорят что за ужасный запах. Кроме этого самым огромным минусом в этих духа я для себя нашла то, что эти духи оставляют жирные пятна... и вообще они какие то жирные. Брызгая их на одежду остаются пятна жира. Положительно могу сказать о стойкости. Эти вонючие духи держатся очень долго и если у вас аллергия на специфические запахи вы точно задохнетесь от низ. Если уж вас привлекла эта "цветочная радость'' то советую брызгать на себя немного и ни в коем случае не на одежду, пятна не исчезают. К плюсам так же можно отнести великолепное оформление:фиолетовый цвет и бантик.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Много хороших отзывов,но мне не понравились |