Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Много хороших отзывов,но мне не понравились

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена,жирные пятна на одежде,неприятный запах
Хочу сегодня рассказать о духах Lanvin Jeanne Couture.
Мне подарил их парень на день Рождение и честно скажу более противного и неприятного запаха я не пробовала. Запах духов оставляет желать лучшего. Лично я почувствовала запах ежевики.

Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Сейчас я коротко расскажу об этом аромате. Это какой-то фруктовый дихлофос. Если у вас дома есть тараканы, то смело покупайте эти духи и травите их, результат гарантирован. Ланвин убеждает в том что в них верхние ноты: малина, лист фиалки и ноты воды. Возможно, однако запах очень концентрированный и синтетический.

Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Люди, которые чувствуют на мне этот аромат сразу говорят что за ужасный запах. Кроме этого самым огромным минусом в этих духа я для себя нашла то, что эти духи оставляют жирные пятна... и вообще они какие то жирные. Брызгая их на одежду остаются пятна жира. Положительно могу сказать о стойкости. Эти вонючие духи держатся очень долго и если у вас аллергия на специфические запахи вы точно задохнетесь от низ. Если уж вас привлекла эта "цветочная радость'' то советую брызгать на себя немного и ни в коем случае не на одежду, пятна не исчезают. К плюсам так же можно отнести великолепное оформление:фиолетовый цвет и бантик.

Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Это наверно единственное что меня радует в этих духах. Для любителей сладких или нежных ароматов эти духи совершенно не подходят. Остальным я рекомендую внимательно изучить этот аромат при покупке, возможно вначале он вам и понравится, но со временем этот запах надоедает, а стоит он дорого.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Много хороших отзывов,но мне не понравились