Отзыв: Сотовый телефон Samsung Keystone 2 GT-E1202 - Удобный телефон для работы, что служит мне не так уж долго
Достоинства: Компактный, легкий, простой интерфейс
Недостатки: Служит недолго
Мобильный телефон Samsung GT-E1202 на две сим карты был у меня в качестве рабочего телефона. Выбрала его только из-за компактного внешнего вида и поддержания двух карточек.
В комплекте с телефоном шло только зарядное устройство и инструкция по использованию.
Сам телефон очень компактный, сказала бы даже, миниатюрный. Держать его в руке удобно. Дискомфорта не вызывает, хотя по сравнению со смартфоном он просто крохотный.
Кнопки слиты, что считаю не очень удобным, но этот недостаток перекрывает их мягкость.
Из разъемов есть только выход под зарядное устройство. Это и не удивительно, ведь ничего особенного от данной модели не стоит ждать.
Телефон работал три года. После этого перестал работать динамик. Звонки принимать можно, но это бесполезно, потому что ничего не слышно во время разговора.
Я считаю, что три года - это мало, как для службы телефона. Я обычно хожу три года сама, потом еще племянник донашивает его столько же (если не больше). Но в этом случае телефон просто лежит и пылится, потому что я с ним ничего сделать не могу. Видимых причин возникновению неполадок нет, то есть я его не роняла, не топила в унитазе.
Стоит отметить, что пользоваться двумя сим-картами с этим телефоном просто. Неудобств при входящих и исходящих звонках не возникает.
Если вам нужен телефон на некоторое время, то можно обратить внимание на эту простую модель.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный телефон для работы, что служит мне не так уж долго |