Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Если в доме животные- не заменим!
Достоинства: Автоматический
Недостатки: не обнаружено;
Купили автоматический освежитель воздуха, я очень довольна! Квартира у нас не маленькая, почти 100 кВ метров, но запах, который освежитель распыляет слышен везде! Очень удобный, огромное достоинство, что можно самостоятельно вставлять время распыления.
Мы установили, через каждый час, при такой установке времени сменного блока хватает на месяц. Конечно разнообразия в сменных блоках очень много, наверно, как и в любом другом освежителе, но больше всего мне понравился клюква с гранатом, если попадется советую попробовать, пахнет очень классно! Кстати, не заменим при наличие домашних животных)). У нас канадский сфинкс, когда мы дома отсутствуем, естественно лоток не убираем, в этом случае автоматический освежитель прекрасно выручает, он даже реагирует на движение кота, когда тот заходит в туалет ! Нам понравилась, отличная вещь, с задачей справляется !
Общее впечатление | Если в доме животные- не заменим! |