Отзыв: Фильм "Поля живых мертвецов" (2014) - Про зомби

Достоинства: задумка
Недостатки: банальность
Конечно название этого фильма говорит всё за себя. Я не собиралась его смотреть. Подружка смотрела и я краем глаза тоже. Я вообще не люблю эти однотипные фильмы про зомби. А она их просто обожает. Не понимаю что там может быть интересного. Фильм банальный и предсказуемый. Единственный плюс, так это задумка с кукурузой и дневником. Обычно зомби от вирусов или военных опытов. Так что в этот есть оригинальность. Не интересно смотреть фильм, Когда всё знаешь заранее. Я лично финал отгадала.

Студенты приезжают изучать кукурузу(с кукурузой ужастиков куча, только здесь ещё и зомби). Всё вроде бы шло нормально, пока они не нашли дневник молодой женщины. В нём говорилось о странных вещах, которые скоро студенты испытали на себе. Вот таков сюжет. Ничего нового.

Актёры играли отлично. Постер довольно устрашающий. Грим не плохой, но всё равно не естественно... Пока смотрела этот фильм, так захотелось кукурузы)Звуки и музыка нормальные. В общем я вообще не знаю кого может напугать этот фильм.

Смотреть его или нет решайте сами. Для любителей темы про зомби думаю подойдёт. А остальным наврят ли понравится. Но всё равно если заинтересовал отзыв, то уделите внимание этому банальному фильму про живых трупаков. Приятного просмотра.
Общее впечатление Про зомби

vituskin0612
О, нет, спасибо:-) смотреть не охота:-)
Krimpvv
про зомби не моё
масюня
пропущу и это
vtn81
Смотрела, но не люблю такие фильмы, когда смотришь из-под одеяла)
Юлия4a4a
люблю про зомбарей
Astrilda
Определенно не мой жанр.
Minuto4ka
я не усижу за таким фильмом))
Katru
странный фильм...
kareliya
Зомби, вампиры... не мое!
Зимушка -Зима
Давно консервированную кукурузу хочу.
olena13
Мне хоррора в реальности хватает. Не смотрю такие фильмы.
tesak83
уже скачал, сейчас буду смотреть этот бред)))