Отзыв: Ароматический диффузор Faberlic Parfum d'Ambiance Tendresse с ротанговыми палочками - Аромат молочной ириски в квартире...
Достоинства: Постоянный аромат в квартире без необходимости разбрызгивания.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех моих друзей и читателей! Сегодня я хочу рассказать о своем недавнем приобретении- новинке от Faberlic ароматическом диффузоре.
Как все уважающие себя сетевые компании, Faberlic старается идти в ногу с модой и не отставать от современных тенденций, одна из которых- аромодизайн.
Вот поэтому и появилось в каталоге четыре аромата, специально для создания уюта в наших домах. Причем два из этих ароматов представлены в виде привычных нам спреев, другие два- в виде диффузора- это такой флакон с ароматической жидкостью, в горлышко которого вставляются деревянные палочки.
Принцип действия в том, что палочки в течение часа насквозь пропитываются ароматом и начинают источать его в помещение, в котором находится флакон.
Причем далеко не все ароматы можно "заставить" подниматься по этим палочкам. Отсюда и небольшой пока выбор этих диффузоров.
Всю эту информацию я почерпнула на сайте компании в рубрике "Мастер-класс". И такой механизм насыщения воздуха ароматом показался мне очень необычным, поэтому из предложенных ароматов для дома я выбрала себе именно диффузор.
Мой выбор остановился на аромате Parfum d'Ambiance Tendresse - в каталоге он описывается как легкий, теплый, с нотками ванили и кокоса.
На себе я не очень люблю такие сладкие пряные ароматы, но для квартиры он показался мне подходящим. Может, этот мой выбор связан с холодным временем года, потому что в летний зной захочется чего-нибудь посвежее.
Но время до жары еще есть, а сейчас я согреваюсь сладким ароматом, который с недавнего времени наполнил мою квартиру.
Итак, переходим к более подробному описанию моего приобретения и моих впечатлений в ходе его использования.
Флакон объемом 100 мл, по-моему это достаточно много. На упаковке пишут, что хватить его должно на 1,5-3 месяца в зависимости от интенсивности использования.
При необходимости флакончик закрывается вот такой пробочкой, если вам хочется перенести его в другое место, например, на работу.
Картонная коробка тоже рассчитана на многоразовое открывание-закрывание, поэтому бутылочка с ароматом будет надежно защищена во время переноски.
Получила я свой заветный флакончик вот в такой желтенькой коробочке, сбоку которой находились ротанговые палочки. Их в наборе пять штук, добавляя или убавляя их количество в диффузоре, можно регулировать интенсивность аромата.
Я начала с трех, но потом все-таки добавила оставшиеся две, поскольку мы быстро привыкли и почти перестали чувствовать аромат.
А вот с пятью запах чувствуется относительно хорошо. Особенно это заметно, когда заходишь в квартиру с улицы. Я ощущаю его как аромат молочных ирисок, топленого молока, домашней выпечки с ванилью... Конкретно кокоса не ощущаю, но ароматом очень довольна.
В качестве подарка такой диффузор подойдет идеально- упаковка выглядит довольно презентабельно, да и приятно постоянно ощущать у себя в доме сладкий аромат уюта.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2015 |