Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - Вкусные пряники
Достоинства: Расфасованы по упаковка , ароматные, мягкие
Мама очень любит пряники, часто ей их беру, самые любимые пряники Яшкино мятные.
Продаются они в пакетах по 350 грамм, которые легко открываются. Состав указан на упаковке:
Пряники эти всегда нам попадались свежие, мягкие, но не настолько, чтоб сильно крошились и разваливались. Открыв пачку, сразу чувствуешь мятный приятный аромат. Сверху покрыты сахарной глазурью. На вкус достаточно сладкие, со вкусом мяты. Лично я много съесть таких не могу, один-два максимум (кроме шоколада к сладкому вообще равнодушна). А вот маме хватает такой пачки на два денька.
Могу советовать вам их попробовать, хорошие пряники, уж точно не гадость
Могу советовать вам их попробовать, хорошие пряники, уж точно не гадость