Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Всегда смотрите на сроки изготовления детских продуктов и узнавайте его транспортировку.

Достоинства: Для меня лично плюсов не вижу.
Недостатки: продукция не соответсвующего качества. Просто раскрученный рекламой бренд.
Хочу поделиться не очень приятным опытом потребления творожка Агуша. На тот момент, когда мы решили разнообразить наш прикорм еще и творожком, сынульке было месяцев 8-9ть. Домашний творог ему не понравился, поэтому остановили свой выбор на творожке Агуша. То ли рекламы насмотрелась молодая мама, то ли красивая, без выпендрежа, упаковка впечатлила, решила купить и накормить своего малыша.

Просмотрев даты, изготовителя, так как было лето, я почти замучила продавца простого магазина /не специализированного по детскому питанию/ как, когда и в каком фургоне был доставлен этот продукт, я его купила. Утром, после порции кашки, покушали творожок. Весь день малыш прекрасный, ползал, играл, в общем, никаких симптомов приближения чего то не хорошего. Вечером не очень хороший стул, и сам ребенок какой то вялый, не сразу сообразила что, что то не так, думала что просто устал за весь день. Вечерняя каша и уложила его спать. Через несколько часов, ребенок стал капризничать, думала просит грудь, взяла на руки, а он горячий. Меряем температуру - 38,5, я в панику, что случилось, от чего... После того как я сменила второй памперс с жидким стулом, до меня наконец-то дошло - пишевое отравление. Сразу все меры по ликвидации последствий, хорошо дома все было, сбили температуру и спокойно уснули уже под утро. Утром вызвали педиатора, все подозрения пали на творожок, потому что сынок в основном был на ГВ и небольшой порции прикорма из злаковых/без молочных/каш. Лечились не долго. Но опыт, не приятный, остался. Просто не рекомендую продукцию бренда Агуша давать нашим деткам. Как бы не кричала реклама - Это продукция нашего детства и тд, не верьте, верьте тому, что пишут те кто действительно этим пользуется. Отзывы к остальным продуктам марки Агуша в процессе.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Всегда смотрите на сроки изготовления детских продуктов и узнавайте его транспортировку.