Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" 0-12 - Пока что нас устраивает!

Достоинства: Хорошо растворяется, приятная на вкус
Недостатки: Непродуманная до конца упаковка
Ходили к педиатров с сыночком, сказали что набирает в весе, но недостаточно по сравнению с ростом, она нам выписала рецепт на молочную кухню и сказала докармливать.
В результате сходили получили 2 пачки сухого молока Беллакт. Сначало залезла в интернет начиталась и плохих, и хороших отзывов, и решила, что каждый ребенок индивидуален, а значит надо попробовать! Изучила всю пачку: посмотрела срок годности на дне пачки, прочитала состав, способ приготовления смеси, дозировку, очень удобно, что все расписано на самой пачке.

Внутри пачки герметичный пакет и сверху мерная ложечка, пакет немного не удобный, если вскрыл пакет, то потом нужно придумывать, как его закрыть. И мерной ложечкой, пока что удобно пользоваться, пока полная пачка, а в дольней шлем будет немного не удобно, коротковата. На вид обычная смесь белого цвета, с каким-то сладковатым запахом. Изначально для пробы решила развести 30 мл, вдруг не понравится ребенку. Растворяется тоже хорошо, но при том что бутылочку я трясла, как "бармен" минуты три))) И не зря, пьет с удовольствием!!! И наедается, потому что впервые между кормлениями спал 4 часа, за место 2. Про недостатки пока сказать ничего не могу, так как кушаем всего 2 дня. Поэтому еще раз убедилась, что у каждого ребенка усвояемость пищи разная, кому-то подойдет, а кому-то нет.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пока что нас устраивает!