Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Много лет им пользуюсь, очень стойкий и неповторимый аромат.

Достоинства: Восхитительный аромат.
Первое мое знакомство с этим ароматом произошло около 7 лет назад. Я тогда работала на фирме по розничной торговле косметики. У сотрудников была возможность покупать косметику по оптовым ценам. Помню был огромный спрос на этот парфюм, мне стало интересно что же это за запах такой, заказала и себе. С того самого дня я просто "подсела" на этот парфюм, и вот уже 7 лет я только им и пользуюсь. Я даже думала сменить его попробовала другой, даже чем то схожий как мне казалось на этот запах, и все равно вернулась к любимому Lanvin Eclat D'Arpege. Меня поразило еще в нем то, что когда его брызгаешь на кожу, он в течении дня пахнет по разному, порой я его даже не чувствовала, и в то же время мне делали комплименты что я приятно пахну. Очень приятные нотки в нем присутствуют и он довольно стойкий.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Много лет им пользуюсь, очень стойкий и неповторимый аромат.

fluffy90
О да, это крутой аромат))) Два тюбика было, и сейчас третий)))) Но он не мой постоянный, но все таки всегда его беру когда заканчивается)))) Я вообще парфюмерный маньяк)