Отзыв: Бальзам-кондиционер для дополнительного увлажнения и питания волос Occuba Professional extra - Обычный бальзам,за бешеные деньги

Достоинства: Делает вид волос более гладким и обьемным
Недостатки: Цена,запах

бальзам-кондиционер occuba

Данный бальзам мне подарили, в комплекте с другой продукцией этого производителя.

Бальзамом для волос я пользуюсь всегда, т. к. волосы у меня тонкие и сухие, попробовав этот бальзам я не заметила каких то нереальных плюсов, в отношении других бальзамов.
Стоит этот бальзам около 600 руб. за тюбик в 200 мл. На длинные волосы уходит много у меня, поэтому тюбика хватает не на долго. Плюс этого бальзама в том что он не содержит парабенов и sls, как написано на упаковке. Производитель Германия, что вызывает доверие к качеству.
Не понравился мне запах, ровно как и у шампуня данной серии он резкий, кисловатый, напоминает мужской одеколон, и запах очень стойкий, даже после тщательного смывания он остается. Есть люди кому такие запахи нравятся, мне-нет.

В целом, бальзам не плохой, волосы после него гладкие, и даже есть ощущение, что они утолщаются после мытья, но за его цену есть много и других не плохих бальзамов. Если бы мне его не подарили, сама бы я такой не купила себе, а предпочла бы более дешевые аналоги с таким же эффектом.
Время использования 2014 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычный бальзам,за бешеные деньги