Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 - Надежный и простой в эксплуатации

Достоинства: надежный, быстрый, удобный, простой в использовании
Когда мы в 2014 году купили квартиру в ней уже был установлен водонагреватель накопительный Ariston ABS на 80 литров. Только установлен он был в ванне. В ходе ремонта мы его перевесили в кладовую. Фото полностью у меня сделать не получилось, там слишком узкое пространство, вот только его часть.

Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 фото

Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 фото

Нагреватель очень простой в использовании. В нашем городе очень часты перебои с горячим водоснабжением, а этим летом и вовсе не было горячей воды месяца 3-4, так что водонагреватель стал просто выручалочкой для нас. На панели всего несколько кнопок, с помощью которых можно выбрать нужную температуру. После того как вода нагреется, водонагреватель будет поддерживать выбранную температуру. Диапазон нагрева от 40-80 градусов. Так как наша семья состоит из 4 человек, нагрев воды ставили на максимум. Нам прекрасно хватало и ребенка помыть, и на посуду, и даже ванну принять. Сам корпус можно повесить вертикально либо горизонтально, как вам удобно. Еще на панели есть кнопка FAST, которая увеличивает скорость нагрева и кнопка ECO, которая очищает воду если нагреватель не использовался длительное время.
Единственным недостатком могу считать повышенное энергопотребление, но если посчитать расходы на горячую воду, то то на то выходит.
Так что могу вам смело его рекомендовать как вам надежный нагреватель для вашего дома.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Надежный и простой в эксплуатации

Astronom
Серьезный помощник)!
Анна Великая
Собираемся купить такой же для лета, когда горячую воду будут отключать.
mariyatsareva
нужная в доме вещь!
КристинкаМалинка
да уж нас она выручила!
magadan2011
Хорошая фирма, у нас нагреватели тоже этой фирмы!
Maria3
Очень полезная штука
КристинкаМалинка
не говорите! скоро лето опять работы профилактические начнутся...