Отзыв: Колбаса вареная БМПК "К чаю" - Очень даже съедобная и ароматная колбаска.
Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: На мой взгляд нет.
Привет всем!!!
Сегодня мой отзыв съедобный, и вкусный.
В прямом смысле этого слова, потому что мне очень нравится эта колбаса под названием К ЧАЮ. И вообще продукция марки БМПК.
Мы с мужем предпочитаем капчёную, а вот мальчишкам своим я покупаю варёную.
Перепробовав несколько видов варёной колбасы, со шпиком и без.
Остались довольны вкусом и ароматом именно этой колбасы.
Мальчишкам очень понравилась " К ЧАЮ", есть ещё и " ЧАЙНАЯ" но на мой взгляд и вкус она островата для детишек.
В составе колбасы нет сои, и это чувствуется. При разжовывании нет ни хрящиков, каких либо жилок ( это я очень не люблю).
В меру солёная, не переперчёная, чеснок не перебивает аромат мяса. Состав в поле съедобный.
Именно присутствует, а не забита колбаса им ( как делают некоторые производители).
Так же при жарке она не становится пересолёной ( ведь лишняя влага испоряется).
Я хоть и не любитель вареных колбас, но эта понравилась. Теперь на пару с детишками поедаю.
И салатики получаются вкуснее, ароматнее.
Советую попробовать, кто ещё этого не сделал.
Сегодня мой отзыв съедобный, и вкусный.
Мы с мужем предпочитаем капчёную, а вот мальчишкам своим я покупаю варёную.
Перепробовав несколько видов варёной колбасы, со шпиком и без.
Остались довольны вкусом и ароматом именно этой колбасы.
Так же при жарке она не становится пересолёной ( ведь лишняя влага испоряется).
И салатики получаются вкуснее, ароматнее.
Советую попробовать, кто ещё этого не сделал.
Время использования | Смотря как есть. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень даже съедобная и ароматная колбаска. |
Попробуем...
Аббревиатура интересная, у меня БМП (без К) ассоциируется с боевой машиной пехоты.))