Отзыв: Мыло CAMAY Mademoiselle - Прекрасный аромат, восхитительное воздействие- одно из лучших!
Достоинства: приятный аромат, хороший результат, оцищает, тонизирует, с задачей справляется
Недостатки: не заметила
С продукцией CAMAY знакома очень давно, более 20 лет. Еще в самом начале была восхищена ароматами и прекрасным результатом после использования. Что касается мыла, то попробовала почти все предлагаемые на нашем рынке виды и в общем, всегда была довольна эффектом после использования. Что то нравилось, больше, что то меньше, но в общем, довольна!
Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования мыла CAMAY Mademoiselle. Очень понравилась яркая, красочная упаковочка и аромат, доносившийся еще без открытия. Давно не покупала мыло этого производителя, поэтому решила снова попробовать их косметический продукт. Даже как то была разочарована, потому что в последствии все же развалили хорошее качество, как это бывает и с другими средствами гигиены. Но, почитав отзывы все же решилась на покупку.
И так, упаковочка вполне удобная, компактная. Вполне привлекательный дизайн и оформление. Привлекает внимание сразу!
Если описывать аромат, то он вполне соответствует картинке. Ароматы лесных плодов очень сочетаются между собой и благоухают как хороший парфюм. Не могу сказать что какой то запах преобладает больше. Это действительно смесь малины, ежевики, земляники. Эдакий, аромат дикой страсти я бы сказала!!!
Везде можно рассмотреть изображения диких ягод.
Мыло очень легкое, удобно держать в руке, не выскальзывает при купании и не деформируется. Приятный цвет и сильный аромат еще до использования. В общем, качество очень хорошее.
Ну а для рук- вполне идеальное мыло. Очищает, тонизирует, освежает!
В последствии думаю также покупать именно это мыло, очень понравилось!!! Если вы еще сомневаетесь покупать ли, то- рекомендую!!!
Спасибо за внимание!
Везде можно рассмотреть изображения диких ягод.
Ну а для рук- вполне идеальное мыло. Очищает, тонизирует, освежает!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат, восхитительное воздействие- одно из лучших! |